Protecting the nature we all rely on for food, fresh water and livelihoods

隐私政策

谢谢您访问保护国际基金会(CI)。我们尊重您的隐私并致力于保护您的个人信息。以下隐私政策适用于在CI官网www.conservation.org、CI拥有或运营的在线服务和移动应用程序(合称“站点”)上收集的信息。访问和继续使用这些站点,表明您承认已经阅读并同意下述隐私政策。

有关我们对申请人个人信息的处理办法,请参见https://www.conservation.org/about/our-policies/recruitment-privacy-notice/

1. 收集的信息

个人可识别信息

个人可识别信息(“个人信息”)是可以识别您身份的信息,例如您的姓名、电话号码、电子邮件地址、邮寄地址、信用卡号码(如果您使用信用卡进行捐赠)或组织关系。CI和CI的服务供应商仅在您提交此类信息以注册我们的个性化服务时收集您的个人信息,例如当您注册CI通讯或进行捐赠时。

  • 我们可能会收集您通过电话、电子邮件、面对面交谈或在线和离线表格所提供的个人信息,例如您在CI通讯注册、调查、捐赠表格、活动注册、竞赛、资助申请、资助相关通信和宣传行动提醒中填写的数据信息。
  • 当您在社交媒体上与CI进行互动时,我们可能会收集您个人资料的基本信息,包括您的姓名和个人资料简介、您的关注者规模、您的社交分享动态以及您使用的社交媒体平台的内容偏好。CI不会收集从我们的AR产品中扫描和获取的图像。例如,我们会记录您何时使用和最后一次使用我们的AR产品,以及您在我们的AR产品上浏览了哪些帖子、视频和其他内容,但我们不会收集个人信息和任何处理自我们的AR产品的图片。
  • 除了在您使用网站或与CI互动时收集您的信息之外,我们还可能从其他公开的在线和离线来源(例如领英)或者网络或印刷媒体上发布的信息中收集您的信息或与您有关的信息。例如,当您参加我们的某项活动时,我们可能会询要您的联系方式,以便向您提供其他机会以参与CI履行使命的相关活动(另见第2条,“信息的使用”)。

设备和位置信息

当您访问我们的站点时,我们会从您用于访问我们站点的设备中自动收集一些信息,包括您的计算机IP地址和您使用的浏览器类型。我们还会收集有关入境域名和您所浏览网页的信息。这些数据显示了我们的用户访问了哪些页面、自愿提供了哪些信息(例如调查信息和/或网站注册信息)。

缓存数据包(Cookie)

我们还利用特定技术,例如缓存数据包(cookie)、网络信标(web beacons)和其他技术,收集关于您在我们站点上的使用情况和动态信息(详情请参见我们的Cookie政策)。

2. 信息的使用

个人信息

我们仅在有合法依据的情况下收集和处理有关您的个人信息。合法依据包括您的同意(在您同意的情况下)和我们在运营、管理和优化我们的组织、维护我们与您的关系以及保护CI和站点方面的合法利益,前提是这种处理不侵犯您的权利和自由。在我们依据您的同意来处理个人数据时,您有权在任何时候拒绝或撤回您的同意;在我们依据合法利益来处理个人数据时,您有权提出反对。如果您对我们收集和使用您的个人数据的合法依据有任何疑问,请联系inquiry@conservation.org

在您同意的情况下,我们使用您个人信息的示例有:

  • 当您注册了CI通讯或其他新闻时讯时,定期提醒您有关CI的新闻和活动
  • 当您通过我们的站点参加了竞赛或抽奖活动时,联系您并邀请您参加新的竞赛和抽奖活动
  • 处置我们从您那里收到的捐赠(另见第4条,“安全”)
  • 作出资助决定,进行与资助有关的尽职调查,并管理CI资助协议

出于合法利益而使用您个人信息的示例有:

  • 定制您的网络体验或您通过电子邮件收到的内容
  • 对您的询问作出回应
  • 使用社交媒体平台上的内容鼓励您的互动参与
  • 用于内部数据分析,例如识别趋势、判断既往和当前活动的有效性,完善当前的网络工具,以及制定未来的数字战略
  • 进行支持者和潜在客户研究
  • 回应传票或回应法律的要求,例如回应法院的命令或履行其他法律义务
  • 回应执法机构的要求
  • 保护我们记录的安全或保密性
  • 在特殊情况下,我们有理由相信披露这些信息对于识别、联系或起诉那些可能对我们的权利造成伤害或干扰的人是必要的
  • 管理机构的转型,例如重组

信息结合、聚合与分析

我们可能会结合并使用数据分析来解读您的信息,以及预测您对某项活动或募捐通讯感兴趣或有回应的可能性。如果我们推断您有可能或有兴趣进一步支持CI的工作,我们可能会收集更多关于您的公开信息,并聚合和分析这些信息,将其整理为一个捐赠者档案,以便我们能够以符合您个人利益的个性化方式与您沟通互动。我们通常会借助公共信息资源和其他数据来源,浏览您选择在社交媒体平台上公开提供的信息,以深入了解您对慈善事业的兴趣和支持我们工作的能力。此外,我们可能会使用受信任的第三方公司来分析和衡量现有信息以评估财富状况,这有助于我们更多地了解您的兴趣和潜在参与或捐赠的水平。在此过程中协助我们的第三方公司有WealthX和Blackbaud。您也可以按照第3条(“您的选择”)所述联系我们,选择拒绝您的数据信息被聚合和分析以用于前景研究。

在某些情况下,我们可能会将个人信息与设备信息或位置信息相结合。如果我们这样做,我们会将所有聚合信息视为个人信息。

我们可能会将从您和其他用户处收集到的非个人身份信息以及设备信息或位置信息进行聚合,以生成无法与您或任何特定用户联系起来的一般统计数据。基于此,我们希望为您提供更好的站点体验、改善我们的服务以及分析和了解我们站点的使用情况。

信息共享

我们使用您个人信息的一些方式要求我们与第三方共享信息,以便能够为您提供有效的用户体验并遵守适用于我们的法律:

服务供应商和专业顾问。我们雇用的第三方公司会根据我们的指示并在遵守本隐私政策的情况下代表我们处理信息。 我们获得的一些信息可能是由第三方供应商代表我们收集的。 例如,当您在CI的网站上参与测验时,您提交的任何个人信息都会被储存在第三方测验供应商的数据库中,CI可从那里下载相关数据。这些数据将被汇编到另一个受信任的第三方数据库和客户关系管理工具中。

执法部门或政府机关。我们仅在我们认为披露信息是合理且必要的这些情况下共享信息:遵守法律、法规或法律要求;保护公众、任何个体或CI的安全、权利或财产;检测、预防或以其他方式解决诈骗、安全或技术问题。

关联机构。如果我们进行合并、收购、破产、解体、重组或类似的交易或程序,涉及本政策所述信息的转移,我们将会与参与该过程的一方(例如CI的继承组织)分享您的信息。

信息保留

我们仅在需要使用您的个人信息来实现本政策目标的情况下,保留您的个人信息。当我们不再需要使用您的个人信息,并且没有必要为遵守我们的法律或监管义务而保留该信息时,我们将从系统中删除该信息,或对其进行非个性化处理,这样您的身份将无法被识别。

3. 您的选择

您可以决定通过我们站点收集的信息类型,例如,不接受CI的cookie,从您的浏览器中删除所有CI的cookie,或在系统提示时选择不提供个人信息。

通讯选择

如果您希望向我们更新您的个人信息或改变您的通讯偏好,或者您不再希望收到我们的通讯,请点击电子邮件中的“退订(unsubscribe)”链接以取消订阅,或通过电子邮件、电话或书面信函告诉我们。请注明您的准确姓名和联系方式,以便我们能够精确地将您从邮件列表中剔除。我们的邮寄地址是:Conservation International Foundation 2011 Crystal Drive, Suite 500 Arlington, VA 22202。您也可以通过电子邮件inquiry@conservation.org或电话(703)341-2400联系我们。

如果您居住在美国,并且希望不再接收您之前注册时选择接收的短信,请发送短信STOP到21333。

Cookie选择

关于如何拒绝cookie的相关信息,请参见我们的Cookie政策。您的选择将影响您的通讯偏好,例如,当您不与我们分享您的电子邮件地址时,我们将无法回应您的询问。

4. 安全

我们使用适当且合理的管理、物理和技术措施来保护CI掌握的个人信息。只有那些需要这些信息以执行特定工作的员工才会获准访问用户的个人身份信息。

所有在线捐赠交易都将使用安全套接字层(Secure Socket Layers, SSL)协议进行加密。这些交易经由有威瑞信(VeriSign)担保且符合支付卡行业数据安全标准(Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS)的网关供应商Blackbaud处理,不会在CI的服务器上存储或处理。Blackbaud控制着您的信用卡或借记卡信息。PCI DSS是支付卡行业对存储、处理或转移持卡人数据的实体的安全要求。PCI DSS合规性能够增强消费者的信心,消费者理应知晓接受捐赠的组织是以一种经过验证的、安全的、一致的方式进行信息处理的。Convio获得了一级PCI合规性,即最高级别的认证。VeriSign SSL证书的使用提供了最高级别的加密支持。这些综合标准旨在帮助CI主动地保护您的账户数据——我们非常重视这一责任。欲了解更多信息,请访问地址https://www.blackbaud.com/security/pci-compliance

5. 链接的网站

我们的站点包含其他网站的链接。我们对这些网站的保密措施或内容不承担责任。

6. 儿童的隐私

我们认识到在网络上保护儿童隐私的重要性,绝不会在我们的网站上收集或存储我们明确知道用户是13岁以下儿童的信息。我们的网站没有任何部分是针对13岁以下儿童的,我们也不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果我们发现有13岁以下的人向我们提供了任何个人信息,我们会将该信息从系统中删除。我们也不会答复明确为13岁以下儿童提出的信息请求。13岁以下儿童的任何信息请求都必须由父母或监护人代表提出。我们鼓励家长在儿童浏览互联网时对其进行监督。

7. 特定辖区居民须知

加州居民

在任何情况下都不以直接营销为目的向第三方披露我们收集的任何个人信息是我们坚持的政策。然而,《加州民法》(California Civil Code)第1798.83条规定,所有加州居民都可以选择是否出于直接营销目的与第三方共享个人信息,以及在个人信息被披露给第三方以用于直接营销的情况下接收法规中规定的信息。因此,如果您是加州居民,并希望告知我们您是否允许或拒绝出于直接营销目的与第三方共享您的个人信息,或者如果您希望在出于直接营销目的向第三方披露您的个人信息时要求获得某些信息,请参照第3条“您的选择”联系我们。

欧盟和英国居民

根据适用法律,您有权了解我们掌握的关于您的个人信息,您可以要求我们进行任何必要的更正以确保这些信息是准确和最新的。根据适用法律,你也有权要求删除您的个人信息,或反对处理您的个人信息。如果您想行使您的权利,请参照第3条(“您的选择”)的详情联系我们,您也有权向您的数据保护机构投诉。CI的总部设在美国,请注意,您向我们提供的信息将被储存在美国的服务器上。

墨西哥居民

您可以参照第3条(“您的选择”)所述,随时联系我们以行使您的隐私权,包括访问您的数据,要求更新、修改或删除您的数据,以及反对我们使用您个人数据的方式。您也可以联系我们,要求在法律允许的范围内撤销您之前授予的同意。通过同样的联系方式,我们可能会告知您:

  1. 您将被要求提供用于识别您身份的信息,以及您在提出请求时可能需要附上的文件;
  2. 您收到关于您的请求的答复时限;
  3. 您可用于提交请求的表格,包括您可用于申请的模板表格(如有),以及我们将通过何种渠道向您提供答复;
  4. 我们将如何向您提供您的信息(通常是文件副本、数据信息)。

澳大利亚居民

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何疑问、评论或投诉,或者您认为我们没有遵守本政策或1988年《隐私法》,请参照第3条(“您的选择”)的详情联系我们。当您联系我们时,请尽可能提供与您的问题、评论或投诉有关的细节。我们将认真对待任何隐私投诉,并且任何投诉都将由合适的人员进行评估,目的是及时有效地解决问题。我们请求您在此过程中配合我们的工作,并提供我们可能需要的任何相关信息。如果您对我们对您的投诉评估结果不满意,您可能希望联系澳大利亚信息专员办公室(the Office of the Australian Information Commissioner)。欲了解更多信息,请参见www.oaic.gov.au

中国居民

在遵守适用法律的前提下,您可以参照第3条(“您的选择”)所述,随时联系我们,以行使您的隐私权,包括了解个人信息处理者的联系方式、处理个人信息的目的和方法、所处理的个人信息的类型和保留期限、您行使适用法律规定的权利的方法和流程,要求提供您的数据副本,要求更新、修改或删除您的数据,以及反对我们使用您个人数据的方式。您也有权向您的数据保护机构投诉。CI的总部设在美国。请注意,您向我们提供的信息将被储存在美国的服务器上。

8. 跨境转移

您的个人信息可能在我们拥有设施或服务供应商的任何国家被存储和处理,通过使用我们的站点和向我们提供个人信息,或者向我们提供同意(在法律要求的情况下),您同意将信息转移到您居住国以外的国家,包括美国,这些国家的数据保护规定可能与您所在的国家不同。在必要时,我们已经实施了恰当的跨境转移解决方案,为某些个人信息的转移提供充分的保护,包括但不限于欧盟委员会的标准合同条款(Standard Contractual Clauses)。

9. 本隐私政策的变更

我们保留在任何时候修改或补充本政策的权利。如果本政策有重大变化,我们将在主页上发布通知,该政策的任何变化都将在本页面上公布。

10. 疑问

如果您对我们的隐私声明或本网站的措施有任何疑问,请通过inquiry@conservation.org与我们联系。

有效日期:本隐私政策最后一次修订是在2018年5月25日。

招聘隐私声明

本声明旨在解释保护国际如何收集、使用和处置(处理)与我们线上和线下招聘活动有关的申请人的个人信息,并解释申请人在数据保护法下依法享有的权利。在本声明中,我们将这类信息统称为“招聘数据”。

本声明适用于通过我们的网站和第三方(例如招聘机构和招聘网站)提交的申请,同时也适用于通过其他方式提交的申请,例如邮寄、招聘活动和电子邮件。

保护国际是指保护国际基金会及其任何间歇性存在的子公司和关联机构。保护国际在本声明中也以“我们”、“我们的”代称。

1. 我们都会收集哪些招聘数据?

在招聘过程中,我们通常只收集用于评估您申请的职位所必需的招聘数据。这类数据可能包括以下类别:

  • 申请信息:这类信息一般会告诉我们您是谁,并帮助我们对于您的个人能力和职位匹配度有一个大致了解。这类信息可能包括您的姓名、联系方式、目前所在公司、简历/履历中包含的信息(例如专业资格、此前的就业经历、居住地)、您在该职位所在管辖区的工作资格、您公开的社交媒体账户(例如领英或推特)或个人网站中包含的信息、关于您所参与的工作类型和项目的信息以及您可能希望作为申请材料的一部分提供给我们的任何其他信息。
  • 招聘过程信息:这是在招聘过程中收集的信息,例如您在评估中心或面试中的表现以及您的推荐人提供的信息。
  • 有关未来机会的信息:收集这些信息是为了就未来在CI的工作机会与您保持联系,例如您的姓名、电子邮件、领英个人资料、所在地、专业领域以及您感兴趣的职位类型。
  • 网站信息:如果您通过我们的网站提交申请,这类信息则与您使用我们的网站有关,例如您的IP地址。这类信息可能是通过cookie和类似技术收集的。关于我们如何使用cookie和类似技术的更多信息,请参阅我们的隐私声明

我们通常会从以下两个方面获取招聘数据:(1)直接来自于您的信息(例如,当您在申请中或在招聘过程中提供的信息);(2)来自于第三方的信息(例如招聘机构)。我们会明确说明我们所要求的信息是强制性的还是选择性的。如果您决定不提供我们明示的强制性信息,我们也会向您解释相应后果。在某些情况下,这可能意味着我们无法处理您的申请。

注:背景调查信息(例如犯罪背景和信用调查,取决于您申请的职位和职位所在地)只有在适用法律允许的情况下我们才会要求您提供,并且须经单独的、具体的同意方可执行。CI仅在您自愿的情况下收集与残疾相关的信息,并且仅在适用法律允许的范围内处理此类信息。

2. 我们将如何处理您的招聘数据?

我们使用您的招聘数据的主要目的包括:

  • 支持和处理您的申请,例如,我们能评估您满足工作要求的能力,以筛选申请人,并核实申请人提供的推荐信和专业资格。
  • 改进我们的申请流程,例如,确保我们网站上的招聘信息易于被申请人理解,并包含合适且有用的信息。
  • 安全管理,例如,确保我们的场所、资产、信息、员工和其他人员的安全。
  • 遵守法律和法规,例如,确保遵守健康和安全要求及其他法律或财政义务,或与诉讼或内部调查或审计有关的内容,并确保遵守我们关于反洗钱、贿赂和腐败以及平等机会监测的政策。
  • 确保遵守我们的道德行为准则,例如,确保践行我们的价值观。

我们可能会核实您在招聘过程中提供的招聘数据和/或从第三方来源收集到的有关您的个人数据,以协助我们进行“入职前检查”。在这种情况下:

  • 我们会事先告知您,您的招聘数据的哪些方面将会被核实,以及如何进行入职前检查;
  • 有关刑事定罪的信息或信用相关信息(仅在对某些受托责任较大的职位进行背景调查时所需)仅会通过官方授权的来源收集,但须征得您的知情同意并符合适用法律的相应规定。

我们仅在有法律依据的情况下处理您的招聘数据。一般而言,处理您的招聘数据是为了帮助我们决定是否与您签订雇佣合同。除此之外,我们将基于您本人的同意处理您的招聘数据,在此情况下,您可以随时撤回同意。

我们也可能出于遵守法律义务的考虑处理您的招聘数据,或是因为这样做符合我们的合法商业利益(例如,我们有必要充分了解我们的申请人,以便能够实施有效的招聘程序)。

3. 您的招聘数据将会流向何处?

(1)在CI内部
我们将招聘数据的访问权限制在CI内部“需要了解”相关信息的人员范围内。例如,为了处理您的申请和管理招聘流程,CI内部的特定人员有可能会接触到您的招聘数据(这可能包括我们人力资源部门的人员以及您在通过申请后将向其汇报工作的人员)。

(2)在CI外部
我们会与经授权的第三方服务供应商共享招聘数据,以便进行招聘及管理招聘流程。例如,为了筛选并核实您的申请及您所提供的的信息,我们可能会与这些服务供应商共享您的招聘数据。这可能包括对您学历和专业资格的核实。通常情况下,我们仅在下述情况下向我们的供应商和其他第三方披露您的招聘数据:

  • 当法律要求提供时;
  • 为回应警方或其他执法机构的合法援助请求;和/或
  • 向我们的外部律师寻求法律意见,或与第三方的诉讼有关的情况。

4. 我们将保留您的招聘数据多长时间?

我们将根据机构内部的保留政策和有关程序留存您的招聘数据。通常情况下,如果您的申请未成功(或者您拒绝了该职位),您的招聘数据将在您提交申请后被我们保留长达三年。

5.您的招聘数据将被储存在哪里?

来自欧洲经济区(EEA)和英国的申请人应当知晓其招聘数据可能会被转移到欧洲经济区和英国以外的国家并储存在那里,这些国家的数据保护法没有欧洲的数据保护法严格,甚至没有这样的一部法律。您的招聘数据还可能由其他非欧洲经济区司法管辖区的工作人员或本机构的供应商进行处理,这些司法管辖区的数据保护法也不甚严格或是没有相关法律。

当我们将您的招聘数据转移到欧洲经济区或英国之外时,我们采取的步骤都将按照法律规定,以确保有充分的保障措施来保护您的招聘数据,并确保这些数据被安全地处理并符合本声明的相关规定。如果您位于欧洲经济区或英国,您可以联系我们询要在前述情况下我们为保护您的招聘数据和隐私权而采取的保障措施的副本文件。

6. 行使您的权利

您有权要求查阅、更正或删除我们持有的关于您的招聘数据。您也有权反对或限制对您的招聘数据的某些处理方式,并请询要一份您所提供的招聘数据的机读副本。

如果您发现您的申请中存在错误并希望予以纠正,请按照下方联系方式与我们联系。

您提出的任何行使上述权利的请求都将由我们根据具体情况逐一评估。在某些情况下,可能没有适用的法律要求我们必须遵守您的请求,例如,适用的数据保护法中规定了相关法律豁免。

7. 联系我们

如果您想了解与本声明有关事项的更多信息,或者您对我们处理您的招聘数据的方式有疑问,请通过以下地址与我们联系:

Conservation International Foundation
Privacy Officer/General Counsel’s Office
2011 Crystal Drive, Suite 600
Arlington, VA 22202

您也可以通过电子邮件(inquiry@conservation.org)或电话(703)341-2400联系我们。

如果您对我们的回复仍然存疑,您有权向数据保护机构投诉。

8. 本声明的更新说明

我们可能会不定期修改本声明,以因应法律、监管指南的修订,或反映我们在遵守法律规定前提下对有关数据隐私的做法作出的调整。若本声明作出修改,在法律要求的情况下,我们将向您提供一份新的或更新的声明,详细说明您的招聘数据的使用情况将有何变化,并在必要时征得您对于进一步处理相关数据的同意。

本声明最后更新于2020年5月4日。

捐赠者隐私承诺

本政策适用于保护国际从捐赠者处收集到的所有个人信息,包括通过线上(通过所有CI运营的网站)和线下以及所有电子、书面或口头沟通收集的信息。

我们不会向任何其他实体出售或交易捐赠者的个人信息,也不会代表其他组织向捐赠者发送邮件。

我们仅在有合法依据的情况下收集和处理您的个人信息,并且仅与受信任的第三方共享个人信息,以提供有效的用户体验并遵守适用于我们的法律(参见隐私政策第2条“信息的使用”)。

我们可能会结合并使用数据分析来解读您的信息,以及预测您对某项活动或筹款通讯感兴趣或有回应的可能性。如果我们推断您有可能或有兴趣进一步支持CI的工作,我们可能会收集更多关于您的公开信息,并聚合和分析这些信息,将其整理为一个捐赠者档案,以便我们能够以符合您个人利益的个性化方式与您沟通互动。我们通常会借助公共信息资源和其他数据来源,浏览您选择在社交媒体平台上公开提供的信息,以深入了解您对慈善事业的兴趣和支持我们工作的能力。此外,我们可能会使用受信任的第三方公司来分析和衡量现有信息以评估财富状况,这有助于我们更多地了解您的兴趣和潜在参与或捐赠的水平。

倘若捐赠由第三方服务供应商处理,捐赠者信息的使用将仅出于推进捐赠流程的必要性目的考虑。捐赠者在线提供的任何信用卡信息都会通过安全套接字层(Secure Socket Layers, SSL)技术进行加密。所有的信用卡交易都经由有威瑞信(VeriSign)担保且符合支付卡行业数据安全标准(Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS)的网关供应商进行处理,不会在CI的服务器上存储或处理。

有关CI对保护网站访问者、用户、线上和线下捐赠者隐私承诺的更多信息,请参见www.conservation.org/privacy

COOKIE政策

本cookie政策适用于任何链接到本政策或通过引用而纳入本政策适用范围的保护国际基金会所提供的服务或网站。

什么是cookie?

Cookie是内置于您设备中的一个小型文件,有助于实现我们站点的某些功能特性。例如,cookie使我们能够识别您的设备,并帮助我们向您提供相关内容。

CI是否使用cookie?

正如我们的隐私政策第1条所述,我们使用cookie和其他技术以改善您在使用我们站点时的体验。

CI使用哪些类型的cookie?为什么?

具体而言,我们的站点使用cookie来存储您的偏好,根据您在我们站点上浏览的内容进行内容推送,以个性化您的访问、分析趋势、管理站点、跟踪用户在站点上的动态、提供具有针对性的内容并收集有关我们的整个用户群的人口统计学信息。有关cookie的类型以及如何选择退出第三方cookie的更多详细信息,请参阅我们的Cookie一览表(Cookie Table)。

CI Cookie

CI设置cookie以改善您访问我们网站时的体验。例如,我们可能使用这些cookie来阻拦某些您已经浏览过的弹窗或内容。我们的cookie与我们从您那里收集的个人信息没有任何关联。删除这些cookie将导致我们站点和服务的功能受到限制。

第三方Cookie

  • 我们使用在用户浏览器上安装cookie的谷歌分析(Google Analytics),以了解我们站点的性能和其中包含的内容,包括但不限于:访问次数和用户在单个页面或在整个网站上的平均停留时间,每次浏览的页面数量,或访问页面的顺序。我们还可能根据这些数据以及您的浏览器类型、带宽或其他设置,定制网站布局或导航以及某些网页内容,以优化您的网站体验。谷歌分析还收集用户访问我们网站的设备信息,包括计算机类型(Windows或Macintosh)、屏幕分辨率、操作系统及版本、设备制造商和型号、语言以及互联网浏览器类型及版本。谷歌使用这些数据来报告网络趋势。
  • 我们使用CrazyEgg和Google Optimize来改善您在我们网站上的体验。跟踪数据包括鼠标点击和移动以及滚动活动。这些数据都是聚合数据且是匿名的。
  • 我们也可能使用cookie来记录您过去在我们网站上的动态,以便在您再次访问本网站时为您提供更优质、更快捷的服务,例如在用户关闭促销广告弹窗后对该弹窗予以阻拦。我们还可能根据您的浏览器类型、屏幕尺寸、带宽或其他设置来定制某些网页内容,以优化您的网站体验。
  • 我们在网站上安装了Quantcast,这是一个第三方工具,可以收集匿名数据并提供关于本网站用户的汇总报告,包括人口统计学数据和一般互联网使用行为。
  • 我们使用第三方服务,以允许我们根据您浏览我们网站或类似类型网站的次数的相关信息,在您访问我们的站点时向您投送广告,这些信息会通过您浏览器上的一个唯一的cookie或跟踪像素进行追踪。
  • 我们在我们的站点上使用Facebook像素追踪,当您点击Facebook上的广告并在我们的网站上完成一项操作时,来自CI的类似Facebook广告就可以在Facebook上被阻拦。
  • 我们使用谷歌关键字广告(Google Adwords),在谷歌关键词搜索的顶部显示文本广告。我们会提供关于所输入的特定关键词的匿名信息。
  • 我们使用YouTube、Vimeo和TikTok来承载conservation.org网站上的视频内容。对这些平台进行分析的数据包括视频浏览时长和地点、基本人口统计学信息和参与度,这些数据都是聚合数据且是匿名的。
  • 我们使用Stripe来处理信用卡捐款,Stripe使用cookies来保存您的偏好、帮助其了解您如何使用其服务、认证用户、防止欺诈行为,并提供安全交易。您可以在此查看Stripe cookies的完整列表:https://stripe.com/cookie-settings
  • 我们使用BitPay来处理加密货币捐赠,BitPay使用Cloudflare的cookie来提供安全交易。此cookie会收集并匿名化终端用户的IP地址,因此用户不会被具体识别出。您可以在此查看Bitpay cookies的完整列表:https://bitpay.com/about/cookie-policy/
  • 我们使用第三方工具在我们的网站上承载功能,例如,测验功能由Typeform承载、网络表格功能由Jotform承载,音频播放器功能由Soundcloud承载,这些工具会设置cookie以跟踪其工具的性能情况。

关于Cookie的选择

大多数浏览器允许您通过偏好设置来控制cookie,包括设置自动拒绝cookie选项,或让您选择拒绝或接受来自特定网站的特定cookie将数据传输到您的计算机。然而,如果您限制了网站设置cookie的功能,您的整体用户体验可能会受到负面影响,因为该网站对您而言将不再是个性化的。例如,由于您的cookie偏好被作为cookie存储在您的浏览器上,如果您不选择接受cookie,那么每次您访问CI网站的页面时,“接受cookie选项”的横幅都会显示在页面上。

如果您不想接受cookie,您也可以在第一次访问我们的网站时通过CI的cookie横幅改变您的设置。您也可以在任何时候通过访问我们的Cookie一览表(Cookie Table)页面来改变您在CI网站上的cookie设置。欲了解更多关于cookie的信息,包括如何查看已设置的cookie以及如何对其进行管理和删除,请访问wikipedia.org, www.allaboutcookies.org,或www.aboutcookies.org

隐私政策

请查阅我们的隐私政策,以了解我们如何收集、使用和披露与我们网站有关信息的其他细节。

德国用户须知

我们的网站使用谷歌分析(Google Analytics),这是一项由谷歌提供的网络分析服务。谷歌分析使用cookie,即内置于用户电脑上的文本文件,以帮助网站分析用户的网站使用情况。由cookie生成的关于用户使用网站的信息数据,一般会被转移到谷歌在美国的服务器上,并由谷歌进行储存。本网站已经启用了IP地址匿名化功能,因此位于欧盟成员国或欧洲经济区的用户的IP地址将在数据转移前被谷歌简化处理。仅在特殊情况下,完整的IP地址可能会被转移到谷歌在美国的服务器上进行简化处理。谷歌将代表我们处理这些信息,以分析用户对网站的使用情况,编写网站动态报告,并向网站运营商提供与网站和互联网使用情况有关的其他服务。谷歌不会将您的IP地址(由您的浏览器通过谷歌分析进行转移)与谷歌持有的任何其他数据相联系。您可以通过在您的浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie,但请注意,如果您拒绝使用cookie,则可能无法使用本网站的全部功能。您可以通过以下链接为您当前的网络浏览器下载并安装插件,进一步选择拒绝谷歌收集由cookie生成的、与您的网站使用情况有关的数据(包括您的IP地址)并拒绝谷歌对这些数据的处理:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

另请参见https://www.google.de/safetycenter/tools/#manage-your-ads-preferences

其他可能有用的资源

欲了解更多关于cookie的使用信息,以下链接可能会对您有帮助:

浏览器制造商提供与他们产品中的cookie管理有关的帮助页面。点击下方链接以获取更多信息:

对于其他浏览器,请查阅您的浏览器制造商提供的文件。